健康综述 | 健康资讯 |健康时尚 | 常见疾病 | 防 灾救助 | 联系我们 | 网站地图
您当前位置:大众健康网 >> 减肥瘦身 >> 减肥常识 >> 想要月瘦20斤你需要这样做

想要月瘦20斤你需要这样做

文章来源:康闻轩 加入时间:2016-5-14 11:06:05

如何快速减肥20斤

专家解释:其实每个人每天的消耗热量是有一定规律的,因此减重的情况应该也是相对稳定的,所以出现突然间的暴瘦情况往往是不正常的,所以请大家最好还是选择有规律的减肥方式,如果周围有人暴瘦也不要羡慕,因为她们很可能是付出了健康的代价!

减肥需要控制自己的食欲,但是并不能什么都不吃,如果没有摄取营养的话,就会导致患者出现免疫力降低、电解质紊乱及营养不良的情况发生,建议大家应该保持基础的营养补充,如果担心长胖的话,可以选择少食多餐的方法减肥,尽可能选择脂肪含量较低的食品。

想要实现快速减肥的效果,还需要注意加强身体的锻炼,尤其是现在的有氧运动减肥效果是比较理想,并且相对稳定的,可以选择跑步、游泳、健美操等全身运动,但是每天也要控制运动时间,如果体力透支的话,反而会给大家的身体造成不必要的负担!

如何快速减肥20斤?需制定科学的瘦身计划!瘦身计划的制定过程中还需要考虑大家的身体素质、体重超标情况等,坚持按照科学的计划进行瘦身,如果想要提升减肥效果,还可以借助针灸减肥、推拿减肥等方法,帮助加速身体新陈代谢,将油脂及毒素排出体外!

女性排毒必选的六种食物

1、黑木耳

黑木耳,性甘味平,有排毒解毒、清胃涤肠、和血止血等功效。木耳中所含的一种植物胶质,有较强的吸附力,可将残留在人体消化系统的灰尘杂质集中吸附,再排出体外,从而起到排毒清胃的作用。其还同时具有养血驻颜,令人肌肤红润,容光焕发的功效,并可防治缺铁性贫血。

2、莲藕

莲藕有利尿作用,能促进体内废物快速排出藉此净化血液。莲藕冷热食用皆宜。但是,应该注意的是生藕性寒,有清热除烦之功,特别适合因血热而长“痘痘”的患者食用;煮熟后由凉变温,有养胃,健脾益气养血的功效,是一种很好的食补佳品,特别适合因脾胃虚弱、气血不足而表现为肌肤干燥、面色无华的人。此外,藕段间的藕节是一味良药,具有健脾开胃、养血、止血的作用,还能改善气色。

3、柠檬

柠檬含丰富的维生素C,被美容界视为制作美白护肤品的重要成分,尤其是推出的美白保养品,柠檬更是其中不可或缺的主角。喝一杯柠檬水,除了可以排出体内有毒物质外,亦有天然的美白肌肤功效,有助于消除脸部雀斑。

4、蜂蜜

蜂蜜富含维生素B2、C,以及果糖、葡萄糖、麦芽糖、蔗糖、优质蛋白质、钾、钠、铁、天然香料、乳酸、苹果酸、淀粉酶、氧化酶等多种成分,对润肺止咳、润肠通便、排毒养颜有显着功效。近代医学研究证明,蜂蜜中的主要成分葡萄糖和果糖,很容易被人体吸收利用。常吃蜂蜜能达到排出毒素、美容养颜的效果。

5、地瓜

地瓜所含的纤维质松软易消化,可促进肠胃蠕动,有助排便。是因为它含有丰富抗氧化的维他命C、β胡萝卜素、及足足超过糙米2倍的维他命E,更有40%以上的纤维,可以预防便秘、排宿便。而地瓜中的白色汁液(黏液蛋白),则具有降胆固醇、降血脂功效。所以地瓜堪称排毒效果最佳的食物之一。

6、绿豆

绿豆具清热解毒、除湿利尿、消暑解渴的功效。是由于绿豆富含维生素B、葡萄糖、蛋白质、淀粉酶、氧化酶、铁、钙、磷等多种成分,常食能帮助排泄体内毒素,促进机体的正常代谢。是清热解毒的佳品,味道清香,老少咸宜。

早上7点是身体排毒最佳时间

早上7点你的免疫系统功能最强,此时醒来能让你拥有最佳的“次晨感觉”。

不过,醒来后不要立即下床,最好先赖床5分钟,因为从睡着到醒来,你体内的生物节奏此时正进行着快速调整,肾上腺皮质激素分泌增加、体温上升、心跳加快……如果立即坐起,会导致血压骤升,不利于心血管系统健康。利用赖床时间,可以做5分钟的“心理沐浴”,想想今天要做些什么、要注意些什么?再回忆一下昨天发生的那些高兴事,能让你一醒来就拥有好心情。

起床后再用稍低的水温沐浴5分钟,能帮助你的大脑和全身脏器迅速振奋起来,这样即使你头一晚睡眠时间很短也能保证一上午都精力充沛。

此外,记得喝杯橙汁帮助排毒。中医认为此时正是人体内大肠经值班的时候,补充水分有助于彻底排出肠道中的代谢废物。营养专家也强调,经过一整夜的休息,身体内会缺少糖分和水分,这将影响你早上的精神状态,而新鲜的橙汁可以在10分钟内快速补充人体所需的糖分和水分,让你达到最佳状态。